1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise Radicchio ( Salat ) warm aus der Pfanne

Vorspeise Radicchio ( Salat ) warm aus der Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio, der runde2 Stück
große Zwiebel1 Stück
Speck durchwachsen200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, Speck in Würfel schneiden, äußere Blätter vom Radicchio entfernen, nur den dicken Strunck entfernen. Die Radicchio Blätter dürfen relativ groß sein. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Speck zugeben und gut scharf anbraten, Hitze zurücknehemen und den Radicchio unterheben und dabei mehrmals wenden, salzen und gut pfeffern und sofort heiß servieren, wer möchte kann nochmals Olivenöl darüber geben, je nach Geschmack. Dazu passt am besten Weißbrot..... und getrost den Teller damit ausreiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise Radicchio ( Salat ) warm aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich