1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote(n), rote 300 g
Paprikaschote(n), gelbe 200 g
Paprikaschote(n), grüne 200 g
Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte, abgetropfte 50 g
Knoblauchzehe(n), in Scheiben geschnittene 1
Balsamico 2 EL
Olivenöl 5 EL
Chilisauce 6 Tropfen
Artischockenherzen (Dose), in Scheiben geschnittene 4
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum, frischer, zum Garnieren 50 g
etwas Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auskleiden und diese leicht einfetten. Die ganzen Paprikaschoten auf das Backblech geben. In den heißen Ofen schieben und ca. 45 Minuten backen, bis sie schwarz werden. Dann herausholen, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und 5 Minuten abkühlen lassen.

  • 2.Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und auch in feine Streifen schneiden. Beides beiseite stellen.

  • 3.Nun den Balsamico mit Olivenöl und einigen Tropfen Chilisauce verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Die Paprikaschoten nun häuten, putzen und in Streifen schneiden. Dann mit Artischocken, Tomaten und dem Knoblauch vermengen. Die Sauce darüber gießen und mit Basilikumblättern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich