Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce (Vanillesauce) | 0,2 Liter |
Pflaumen, eingemachte | 500 g |
Milch, 4 Dampfnudeln je 100 g (z.B. Kühlregal) | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einem großen Topf oder einer großen Pfanne die Milch mit 2 TL Zucker zum Kochen bringen. Die Dampfnudeln einsetzen und mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.Auf Tellern anrichten und mit Vanillesauce und Kompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Dampfnudeln mit Kompott“