1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzspätzle Dieter´s Art

Steinpilzspätzle Dieter´s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl Typ 630400 Gramm
Eier Freiland3 grosse
Salz3 Prisen
Rapsöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prisen
Steinpilze Konserve400 Gramm
Wasser1 Tasse
Fürs Kochwasser
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze mit Mixstab zerkleinern, vom Aufguß etwas zugeben. Besserer Geschmack. Das Mehl mit den Eiern, Salz, Pfeffer und Öl sowie die Steinpilzmasse und etwas Wasser zu einem zähflüssigen Teig verrühren.

    2.Den Teig von einem Brett oder mit dem Spätzle hobel in Kochendes Wasser Schaben. Kurz auf wellen lassen bis die Spätzle nach oben kommen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in Kaltem Wasser abschrecken

    3.Die abgeschreckten Spätzle in eine Pfanne mit etwas Butter geben und kurz durchschwenken und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzspätzle Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich