Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kichererbsen | 350 gr. | 
| Weißkohl | 1 kleiner | 
| Öl | ½ Tasse | 
| Salz und Peffer | etwas | 
| Weißbrot | 2 Scheiben | 
| Essig | ½ Tasse | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12,5 g
Zubereitung
- 1. Kichererbsen über Nacht einweichen. In Salzwasser halb gar, dann mit den kleingeschnittenen Weißkohl vermischt gar kochen. Salzen und pfeffern 
- 2. Weißbrotscheiben in Öl rösten, in Essig einweichen und zerdrücken. Öl dazugießen und glattrühren. Der fertige Eintopf wird mit diesem Brei verrührt und heiß serviert. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****r
 vom 



















Kommentare zu „Madrider Eintopfgericht“