1. Home
  2. Rezept
  3. Madrider Eintopfgericht

Madrider Eintopfgericht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen350 gr.
Weißkohl1 kleiner
Öl½ Tasse
Salz und Peffer etwas
Weißbrot2 Scheiben
Essig½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen über Nacht einweichen. In Salzwasser halb gar, dann mit den kleingeschnittenen Weißkohl vermischt gar kochen. Salzen und pfeffern

  • 2.Weißbrotscheiben in Öl rösten, in Essig einweichen und zerdrücken. Öl dazugießen und glattrühren. Der fertige Eintopf wird mit diesem Brei verrührt und heiß serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****r
    vom
    Profilbild von h****r

Auch lecker

Kommentare zu „Madrider Eintopfgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich