Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Zucchini | 1 große |
Paprika rot | 1 große |
Zwiebeln rot | 2 |
Bio-Zitronen | 2 |
Knoblauchzehen frisch | 4 |
Rosmarinzweige | etwas |
Kerbel frisch | etwas |
Ajvar mild | etwas |
Olivenöl | etwas |
Lavendelsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eine Fettpfanne mit Olivenöl bestreichen, mit in dünnen Scheiben geschnittenen Knobizehen und Lavendelsalz bedecken. Die gewaschenen Filets darauf legen. Bio-Zitronen heiß abwaschen und in Scheiben, zusammen mit den Rosmarinzweigen, auf die Filets verteilen. Kleingeschnittenes Gemüse drumherum. Ajvar mit etwas Wasser mischen und zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen, über Fleisch und Gemüse geben. Zum Schluß den Kerbel. Bei 200°C für ca. 40 min. in den Ofen (Umluft). Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****t
vom
Kommentare zu „Zitronenhähnchen aus dem Ofen“