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Brot-Lasagne

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
gemischtes Hackfleisch400 g
Tomaten, 425 ml1 Dose
Lorbeerblatt1
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oregano6 Stiele
Ciabatta-Brot200 g
Butter2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe, instant200 ml
Milch100 ml
Muskat etwas
Mozzarella-Käse125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Möhre, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Hack zufügen, knusprig braten, Tomnatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 30 Minuten köcheln. Oregano hacken und unterrühren.

    2.Brot in 8-12 Scheiben schneiden, rösten. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin ca. 3 Minuten anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.Hacksoße, Brot und Béchamelsoße im Wechsel in eine Auflaufform schichten. Mit Soßen abschließen, mit Käse belegen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad) ca. 30 Minuten backen.

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    Rezept von M****y
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