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Geschnetzeltes auf afrikanische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stk.
Schinkenschnitzel4 Stk.
Erdnussöl2 EL
Salz etwas
Kreuzkümmel etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomatensaft mit Meersalz400 ml
Fleischbrühe klar400 ml
Erdnussbutter (creamy)2 EL
Tomaten4 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rund-herum kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und mitbraten. Mit Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen.

  • 2.Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Erdnussbutter einrühren und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Tomate vierteln, entkernen. Hälfte in feine Würfel schneiden. Tomatenwürfel und -viertel ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Geschnetzelten geben. Zitrone waschen, trocken reiben und in Schnitze schneiden.

  • 3.Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Petersilie kurz vor dem Servieren unter das Geschnetzelte heben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Alles in einer Schale anrichten, mit Zitrone und Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von Lucky15
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