Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stk. |
Schinkenschnitzel | 4 Stk. |
Erdnussöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomatensaft mit Meersalz | 400 ml |
Fleischbrühe klar | 400 ml |
Erdnussbutter (creamy) | 2 EL |
Tomaten | 4 Stk. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rund-herum kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und mitbraten. Mit Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen.
2.Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Erdnussbutter einrühren und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Tomate vierteln, entkernen. Hälfte in feine Würfel schneiden. Tomatenwürfel und -viertel ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Geschnetzelten geben. Zitrone waschen, trocken reiben und in Schnitze schneiden.
3.Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Petersilie kurz vor dem Servieren unter das Geschnetzelte heben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Alles in einer Schale anrichten, mit Zitrone und Petersilie garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes auf afrikanische Art“