Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenfilets | 5 Stk. |
Reis | 2 Beutel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Erdbeeren | 5 Stk. |
Öl | 1 EL |
Für die Weißweinsoße: | |
---|---|
Weißwein | 1 Schuss |
Sahne | 3 Becher |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Putenfilets in einer Pfanne anbraten und kurz mit einem Deckel bedecken. Derweil den Reis nach Anleitung auf der Packung kochen und zubereiten. Wenn die Putenstücke gar sind, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann die Sahne, den Schuss Wein und eine Prise Zucker in die Pfanne geben und langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikas dekorativ in Streifen schneiden und zusammen mit den Putenfilets drapieren.
2.Den Reis in eine kleine Form geben und dekorativ auf den Teller stürzen und eine Erdbeere darauf setzen. Alles mit etwas Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Stillgelegte Pute in Sahneweißweinsoße mit sexy Reis“