1. Home
  2. Rezept
  3. Stillgelegte Pute in Sahneweißweinsoße mit sexy Reis

Stillgelegte Pute in Sahneweißweinsoße mit sexy Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenfilets5 Stk.
Reis2 Beutel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Erdbeeren5 Stk.
Öl1 EL
Für die Weißweinsoße:
Weißwein1 Schuss
Sahne3 Becher
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Putenfilets in einer Pfanne anbraten und kurz mit einem Deckel bedecken. Derweil den Reis nach Anleitung auf der Packung kochen und zubereiten. Wenn die Putenstücke gar sind, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann die Sahne, den Schuss Wein und eine Prise Zucker in die Pfanne geben und langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikas dekorativ in Streifen schneiden und zusammen mit den Putenfilets drapieren.

  • 2.Den Reis in eine kleine Form geben und dekorativ auf den Teller stürzen und eine Erdbeere darauf setzen. Alles mit etwas Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Stillgelegte Pute in Sahneweißweinsoße mit sexy Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich