Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 1 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 0,20 Liter |
Champignons braun | 4 |
Oliven mit Paprikafüllung | 8 |
Sardellen (Anchovis) | 4 |
Schinkenscheiben | 3 |
Mozarella | ½ |
grün einer Frühlingszwiebel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
eventuell Speißestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauchzehen und Zwiebel schälen, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Die Tomaten aus der Dose grob zerkleinern. Champignons, Oliven, Sardellen, Schinken, Mozarella und Frühlingszwiebel klein schneiden.
2.Das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Dann Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und die restlichen klein geschnittenen Zutaten zugeben und das ganze ca. 10 min köcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und eventuell mit etwas Speißestärke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Kunterbunte Tomatensoße“