Kunterbunte Tomatensoße

25 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 0,5
Knoblauchzehen 3
Öl 1 EL
Tomaten 1 Dose
Gemüsebrühe 0,2 Liter
Champignons braun 4
Oliven mit Paprikafüllung 8
Sardellen (Anchovis) 4
Schinkenscheiben 3
Mozarella 0,5
grün einer Frühlingszwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
eventuell Speißestärke etwas

Zubereitung

1.Knoblauchzehen und Zwiebel schälen, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Die Tomaten aus der Dose grob zerkleinern. Champignons, Oliven, Sardellen, Schinken, Mozarella und Frühlingszwiebel klein schneiden.

2.Das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Dann Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und die restlichen klein geschnittenen Zutaten zugeben und das ganze ca. 10 min köcheln lassen.

3.Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und eventuell mit etwas Speißestärke binden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kunterbunte Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kunterbunte Tomatensoße“