1. Home
  2. Rezept
  3. Kunterbunte Tomatensoße

Kunterbunte Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel½
Knoblauchzehen3
Öl1 EL
Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe0,20 Liter
Champignons braun4
Oliven mit Paprikafüllung8
Sardellen (Anchovis)4
Schinkenscheiben3
Mozarella½
grün einer Frühlingszwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
eventuell Speißestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauchzehen und Zwiebel schälen, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Die Tomaten aus der Dose grob zerkleinern. Champignons, Oliven, Sardellen, Schinken, Mozarella und Frühlingszwiebel klein schneiden.

    2.Das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Dann Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und die restlichen klein geschnittenen Zutaten zugeben und das ganze ca. 10 min köcheln lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und eventuell mit etwas Speißestärke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Kunterbunte Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich