1. Home
  2. Rezept
  3. Szegedinger Gulasch

Szegedinger Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch, gemischt500 g
Wasser l
Maggi Fix "Ungarisches Gulasch"1 Btl.
Sauerkraut Konserve250 g
Creme fraich1 B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser aufkochen und Maggi fix einrühren. Fleisch zugeben und 30 min. garen. Sauerkraut abtropfen lassen, zugeben und weitere 30 min. garen. Creme friache zugeben. Beilage: Semmelknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzmaustanja
    vom
    Profilbild von tanzmaustanja

Auch lecker

Kommentare zu „Szegedinger Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich