1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse in Gulaschsaft

Leberkäse in Gulaschsaft

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse 1,5 bis 2 cm dick4 Scheiben
Margarine etwas
Wasser750 ml
Gulaschsaft-Würfel6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Leberkäsescheiben beitseitig in etwas Margarine anbraten. In einem Topf das Wasser aufkochen lassen, die Würfel darin auflösen und 10 Minuten kochen lassen. Öfters umrühren. Den angebratenen Leberkäse auf Tellern geben und den fertigen Gulaschsaft darübergießen. Mit einer Semmel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse in Gulaschsaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich