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Gefüllte Koteletts zu Prinzessbohnen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Katoffeln 800g
Salz, Pfeffer etwas
Schweinekoteletts4 a Ca. 250
Frischkäsezubeeitung Meerettich 100g
TK Prinzessbohnen2 a 300g
Öl 2El
Zwiebel 1
Butter 3El
Mehl 1-2Teel
Milch 350ml
Gemüsebrühe 100ml
geriebene Muskatnuss etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen waschen und in Salzweasser ca. 20 Minuten kochen. Koteletts waschen, trockentupfen und jeweils eien Tasche hineinschneiden. Frischkäse in die Taschen streichen und mit Holzspießchen zustecken. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.2. Bohnen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Öl uin einer grossen Pfanne erhitzen. Koterletts darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Zwiebel schälen uind in feine Würfeln schneiden. 1El Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit 100ml Milch und brühe unter Rühren ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.3. Bohnen abgießen und in die Soße geben. kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen, 250ml Milch und 2El Fett erwärmen, Zu den Kartoffeln gießen und zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat würzen. Koteletts, Püree und Bohnen auf Tellern anrichten.

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    Rezept von z****e
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