Zutaten für 4 Personen
Katoffeln | 800g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweinekoteletts | 4 a Ca. 250 |
Frischkäsezubeeitung Meerettich | 100g |
TK Prinzessbohnen | 2 a 300g |
Öl | 2El |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3El |
Mehl | 1-2Teel |
Milch | 350ml |
Gemüsebrühe | 100ml |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Kartoffeln schälen waschen und in Salzweasser ca. 20 Minuten kochen. Koteletts waschen, trockentupfen und jeweils eien Tasche hineinschneiden. Frischkäse in die Taschen streichen und mit Holzspießchen zustecken. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2. Bohnen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Öl uin einer grossen Pfanne erhitzen. Koterletts darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Zwiebel schälen uind in feine Würfeln schneiden. 1El Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit 100ml Milch und brühe unter Rühren ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.3. Bohnen abgießen und in die Soße geben. kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen, 250ml Milch und 2El Fett erwärmen, Zu den Kartoffeln gießen und zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat würzen. Koteletts, Püree und Bohnen auf Tellern anrichten.
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vom
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