Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 200 g |
Milch | 4 Eßl. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nutella | 3 Eßl |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Eine Kuchenform einfette und den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Vanillinzucker mischen.Dann Eier,Mehl und Milch unterrühren. Zum Schluss Nutella untermischen. Die Teigmasse in die Kuchenform füllen und im Backofen ca.40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Nutella-Kuchen“