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Rote-Rüben-Suppe mit Salzkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Rüben1 kg
Kartoffeln500 g
Markknochen500 g
Rauchfleisch1 kg
Knoblauchwürste4 St
Zwiebel1 St
Suppengewürz3 EL
Pimentkörner4 St.
Lorbeerblätter2 St
Salz und Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Fleischbrühe

    1.Kochen der Markknochen und des Rauchfleisches in ca. 1 l Wasser mit der Zwiebel, dem Suppengewürz, Pimentkörner, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer (am besten im Schnellkochtopf - 25 min.)

  • 2. Rote Rüben

    2.Rote Rüben ca. 20 min. mit Schale gar kochen. Nach dem Garen werden die Roten Rüben geschält und fein gerieben. Das entstandene Rote-Rüben-Mus wird der Fleischbrühe zugegeben. Wie auch die 4 Knoblauchwürste, welche vorher in 1 cm Stücke geschnitten werden.

    3.Die Suppe wird gebunden mit Mehl, so dass sie dickflüssig ist. Im Anschluss wird mit Essig und Zucker nach eigenem Geschmack gewürzt.

  • 3. Salzkartoffeln

    4.Kartoffeln 20 min. kochen in Salzwasser.

    5.Viel Spaß beim Nachkochen - ich wünsche guten Apetit

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