Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 gr. |
Kohlrabi | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Öl | 2 Eßl. |
Mehl | 2 Eßl. |
Eier | 8 |
Kerbel | 1 Bund |
Creme faiche | 100 gr. |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel und Kohlrabi schälen,putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochender Brühe ca. 10 min. garen. Abgießen und die Brühe auffangen. Lauchzwiebeln waschen,putzen und hacken. In Öl anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und die Brühe unterschlagen und 10 min. köcheln lassen. Eier für 5-10 min. kochen. Kerbel fein hacken und mit der Creme fraiche unter die Soße heben. Salzen,Pfeffern. Den Spargel und den Kohlrabi darin erwärmen. Mit gepellten eiern anrichten. Dazu passt Reis oder Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Frühlings-Ragout“