1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln hausgemacht

Nudeln hausgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl300 g
Eier3
Salz1 TL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl sieben in die Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben. Salz und Olivenöl zufügen.

    2.Mit Hilfe einer Gabel die Eier mit dem Salz und Olivenöl verquirlen, dabei immer etwas Mehl untermengen.

    3.Dann mit beiden Händen das Mehl von außen nach innen zusammenschieben und mit der Eiermischung verarbeiten.

    4.Das Mehl nach und nach einarbeiten, sollte der Teig zu fest werden, etwas Wasser zufügen.

    5.Den Teig gute 10 Minuten kneten. Dabei mit dem Handballen flachdrücken, zusammenlegen und wieder flachdrücken. Bis der Teig schön geschmeidig und elastisch ist.

    6.Den Teig in Folie wickeln und 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    7.(ړײ) Bon appétit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bayern-Fan
    vom
    Profilbild von Bayern-Fan

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln hausgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich