Harzer Grünkohl nach Diana´s Art

1 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren 1 kg
Schweinekamm 700 Gramm
Schweinebauch 300 Gramm
Wurstsuppe im Schlauch 500 ml
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
Senf 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

1.Wurstsuppe gibt es frisch beim Fleischer , oder in einigen Supermärkten im Schlauch.

2.Die Wurstsuppe in einen hohen Topf geben mit Pfeffer und Salz kräftig würzen ,in dieser Wurstsuppe wird das Fleisch weich gekocht dauert mindestens 45 min .das Fleisch entnehmen und den Grünkohl dazugeben und 10 min kochen lassen .in dieser Zeit aus dem Schweinkamm und dem Bauchfleisch die Knochen auslösen und in grosse Würfel schneiden und wieder in den Grünkohl geben und solange kochen bis das Fleisch schön weich ist mit einem Löffel Senf abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Grünkohl nach Diana´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Harzer Grünkohl nach Diana´s Art“