1. Home
  2. Rezept
  3. Harzer Grünkohl nach Diana´s Art

Harzer Grünkohl nach Diana´s Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren1 kg
Schweinekamm700 Gramm
Schweinebauch300 Gramm
Wurstsuppe im Schlauch500 ml
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
Senf1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wurstsuppe gibt es frisch beim Fleischer , oder in einigen Supermärkten im Schlauch.

    2.Die Wurstsuppe in einen hohen Topf geben mit Pfeffer und Salz kräftig würzen ,in dieser Wurstsuppe wird das Fleisch weich gekocht dauert mindestens 45 min .das Fleisch entnehmen und den Grünkohl dazugeben und 10 min kochen lassen .in dieser Zeit aus dem Schweinkamm und dem Bauchfleisch die Knochen auslösen und in grosse Würfel schneiden und wieder in den Grünkohl geben und solange kochen bis das Fleisch schön weich ist mit einem Löffel Senf abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Grünkohl nach Diana´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich