Gefüllte Kalbsrouladen

2 Std 30 Min mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen aus der Oberschale 4
Frischkäse 3 Esslöffel
gefrorene Kräuter 1 Päckchen
mageren Bacon 4 Scheiben
Fenchel 1 Knolle
Kalbsfond 2 Gläser
Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebeln etwas

Zubereitung

1.Kalbsrouladen leicht salzen und pfeffern, den Frischkäse mit Senf und Kräutern vermischen, die Rouladen damit bestreichen, mit Bacon belegen. Fenchel in feine Ringe schneiden die Rouladen damit belegen und zusammenrollen.

2.Das Fleisch in etwas Butterschmalz anbraten, dann die Zwiebeln und den restlichen Fenchel mitschmoren und mit Kalbsfond aufgießen. Ca. 1 Std. bei kleiner Flamme ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, die Flüssigkeit durch ein Sieb laufen lassen und nach Geschmack verfeinern.

3.Dazu passen Spätzle und Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsrouladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Kalbsrouladen“