Gefüllte Kalbsrouladen

Rezept: Gefüllte Kalbsrouladen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Kalbsrouladen aus der Oberschale
3 Esslöffel
Frischkäse
1 Päckchen
gefrorene Kräuter
4 Scheiben
mageren Bacon
1 Knolle
Fenchel
2 Gläser
Kalbsfond
Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
23,6 g
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ZUBEREITUNG
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1
Kalbsrouladen leicht salzen und pfeffern, den Frischkäse mit Senf und Kräutern vermischen, die Rouladen damit bestreichen, mit Bacon belegen. Fenchel in feine Ringe schneiden die Rouladen damit belegen und zusammenrollen.
2
Das Fleisch in etwas Butterschmalz anbraten, dann die Zwiebeln und den restlichen Fenchel mitschmoren und mit Kalbsfond aufgießen. Ca. 1 Std. bei kleiner Flamme ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, die Flüssigkeit durch ein Sieb laufen lassen und nach Geschmack verfeinern.
3
Dazu passen Spätzle und Salat.

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