1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kalbsrouladen

Gefüllte Kalbsrouladen

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen aus der Oberschale4
Frischkäse3 Esslöffel
gefrorene Kräuter1 Päckchen
mageren Bacon4 Scheiben
Fenchel1 Knolle
Kalbsfond2 Gläser
Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kalbsrouladen leicht salzen und pfeffern, den Frischkäse mit Senf und Kräutern vermischen, die Rouladen damit bestreichen, mit Bacon belegen. Fenchel in feine Ringe schneiden die Rouladen damit belegen und zusammenrollen.

  • 2.Das Fleisch in etwas Butterschmalz anbraten, dann die Zwiebeln und den restlichen Fenchel mitschmoren und mit Kalbsfond aufgießen. Ca. 1 Std. bei kleiner Flamme ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, die Flüssigkeit durch ein Sieb laufen lassen und nach Geschmack verfeinern.

  • 3.Dazu passen Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****s
    vom
    Profilbild von Z****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich