1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Kartoffelsalat

Balsamico-Kartoffelsalat

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend5 m.gr.
Gewürzgurken7
Zwiebel1 m.gr.
Ei1
Balsamico Senf2 Tl
Meerrettich scharf Glas1 Tl
Mayo½ kl. Glas
Remoulade½ kl. Glas
Essig/Öl etwas
Salz/Pfeffer etwas
evtl. Balsamico Essig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen und pellen,abkühlen lassen. Das Ei verquirlen und mit dem Öl,Essig,Senf,Gurken,kleingeschnittene Zwiebel,Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren,die Kartoffeln vorsichtig unterheben. 1 Stunde zum durchziehen in den Kühlschrank stellen. Nach 1 Stunde die Mayo,Remuolade und den Merettich zusammenrühren und über die marinierten Kartoffeln geben und gut durchrühren.Eventuell nochmal nachwürzen. Wer den Balsamico Geschmack noch intensiver mag,der nimmt einfach weniger Essi und einen Schuß Balsamico-Essig zusätzlich hinzu. Aber aufpassen das die Marinade nicht zu flüssig wird,sonst läuft der Salat später allein vom Teller! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich