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Haferflocken- und Kokoskekse und Zimt-Apfel-Küchlein (Oli P.)

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflpocken- und Kokoskekse:
Margarine200 gr.
Zucker300 gr.
Eier2 Stk.
Haferflocken125 gr.
Kokosraspeln125 gr.
Mehl200 gr.
Hirschhornsalz4 TL
Zimt-Apfel-Küchlein:
Äpfel½ kg
Zitrone ausgepresst¼ Stk.
Butter125 gr.
Zucker100 gr.
Salz½ Prise
Eier2 Stk.
Mehl200 gr.
Backpulver½ Päckchen
Zimt1 Msp
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Haferflocken- und Kokoskekse alle Zutaten kräftig miteinander verkneten. Teig mit Kaffeelöffel auf das Blech mit Backpapier geben und gut andrücken Bei 190°C ca. 8 bis 10 Minuten hellbraun backen.

    2.Für die Zimt-Apfel-Küchlein Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Dann in gleichgroße Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und unter die Eier-Butter-Masse rühren. Die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft unter den Teig heben. Den Teig mittels Esslöffel in Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 200°C (Gas: 3) ca. 15 bis 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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