Haferflocken- und Kokoskekse und Zimt-Apfel-Küchlein (Oli P.)

Rezept: Haferflocken- und Kokoskekse und Zimt-Apfel-Küchlein (Oli P.)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Haferflpocken- und Kokoskekse:
200 gr.
Margarine
300 gr.
Zucker
2 Stk.
Eier
125 gr.
Haferflocken
125 gr.
Kokosraspeln
200 gr.
Mehl
4 TL
Hirschhornsalz
Zimt-Apfel-Küchlein:
0,5 kg
Äpfel
0,25 Stk.
Zitrone ausgepresst
125 gr.
Butter
100 gr.
Zucker
0,5 Prise
Salz
2 Stk.
Eier
200 gr.
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
1 Msp
Zimt
1 EL
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
45,7 g
Fett
18,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Haferflocken- und Kokoskekse und Zimt-Apfel-Küchlein (Oli P.)

1
Für die Haferflocken- und Kokoskekse alle Zutaten kräftig miteinander verkneten. Teig mit Kaffeelöffel auf das Blech mit Backpapier geben und gut andrücken Bei 190°C ca. 8 bis 10 Minuten hellbraun backen.
2
Für die Zimt-Apfel-Küchlein Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Dann in gleichgroße Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und unter die Eier-Butter-Masse rühren. Die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft unter den Teig heben. Den Teig mittels Esslöffel in Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 200°C (Gas: 3) ca. 15 bis 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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Haferflocken- und Kokoskekse und Zimt-Apfel-Küchlein (Oli P.)

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