Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Austernsauce | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Bambussprossen | 175 Gramm |
Blattspinat, frisch | 100 Gramm |
Sesamöl | 5 EL |
Gelbe Currypaste | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Limetten unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Austernsauce und Pfeffer mischen und ca 15 Minuten ziehen lassen. Bambussprossen abgießen und in feine Streifen schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Wok erhitzen und das Öl reingeben. Das Fleisch darin bei stärker Hitze und unter ständigem rühren ca 2 Minuten anbraten. Die Currypaste zugeben und gut vermischen, dann den Spinat und die Bambussprossen zugeben. Mit Zucker und Limettensaft abschmecken und unter rühren noch 2 Minuten weiterbraten. Die Limette waschen und in Spalten schneiden. Das Stir-Fry auf Schalen verteilen und die Limettenspalten drauflegen. Lecker mit Basmatireis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Stir-Fry mit Schweinefilet“