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Stir-Fry mit Schweinefilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Austernsauce3 EL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Bambussprossen175 Gramm
Blattspinat, frisch100 Gramm
Sesamöl5 EL
Gelbe Currypaste1 EL
Zucker2 TL
Limettensaft2 EL
Limetten unbehandelt1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Austernsauce und Pfeffer mischen und ca 15 Minuten ziehen lassen. Bambussprossen abgießen und in feine Streifen schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Wok erhitzen und das Öl reingeben. Das Fleisch darin bei stärker Hitze und unter ständigem rühren ca 2 Minuten anbraten. Die Currypaste zugeben und gut vermischen, dann den Spinat und die Bambussprossen zugeben. Mit Zucker und Limettensaft abschmecken und unter rühren noch 2 Minuten weiterbraten. Die Limette waschen und in Spalten schneiden. Das Stir-Fry auf Schalen verteilen und die Limettenspalten drauflegen. Lecker mit Basmatireis!

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    Rezept von K****1
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