Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Salz | etwas |
Öl für das Rost | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Paniermehl | 3 EL |
frisch geriebener Käse | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen waschen und der länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend waschen und abtrocknen.
2.Auf einem geölten Rost unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 225°C ca. 10-15 Minuten grilen. Knoblauch schälen und klein hacken. Mit Paniermehl, Käse und Olivenöl vermischen.
3.Die Auberginenscheiben herausnehmen, wenden und mit der Mischung bestreichen. Auberginenscheiben weitergrillen bis die Käsemischung braun wird. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Gegrillte Auberginen mit Käse“