Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb u rot | 2 |
große Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 9 El |
dunkle Sojasoße | 4 El |
Milch | 200 ml |
Cremefine | 150 ml |
Creme legere | 200 gr |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brauner Zucker | 1 Tl |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse würfeln ,Knoblauch pressen. Das gewürfelte Gemüse mit ganz wenig Öl und Tomatenmark in die heisse Pfanne geben, dort braten bis es glasig wird. Sojasauce, Milch, Sahne und Creme fraiche zugeben und die Sauce köcheln lassen, bis das Gemüse weich genug ist. Sollte die Sauce zu sehr eindicken einfach noch etwas Milch hinzugeben. Abschliessend mit Kräutern und Gewürzen würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****s
vom
Kommentare zu „Sauce für Fisch und Fleisch a la Huntress“