Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 4 |
Schale einer unbeh. Zitrone | 1 |
Mehl gesiebt | 200 gr |
Speisestärke | 100 gr |
Backpulver | ½ TL |
Rum | 2 Esslöffel |
Für die Füllung | |
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Milch | ½ Liter |
Puddingpulver Vanille Geschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Butter | 250 gr |
Puderzucker | 50 gr |
Kirschkonfitüre | 3 EL |
Mandelblättchen | 150 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Alle Zutaten für den Teig geschmeidig verrühren. Eine Kastenform 25 cm ausfetten und mit Paniermehl bestreuen Rührteig hineinfüllen und glattstreichen. Umluft ca.1 1/4 Std. goldgelb backen , anschließend auskühlen lassen!! Puddingpulver mit 6 EL Milch glattrühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen Puddingpulver einrühren aufkochen und abkühlen lassen mehrmals umrühren ,damit sich keine Haut bildet Weiche Butter und Puderzucker schaumig rühren abgekühlen Vanillepudding eßlöffelweise unterrüren Den Sandkuchen waagrecht in 3 gleichmäßige Platten schneiden Kirschkonfitüre glattrühren und auf die untere Platte streichen die zweite Platte daraufsetzen Auf der 2 Platte 4 EL Vanillecrem verteilen und die letzte Platte daraufsetzen den Kuchen auf allen Seiten mit Vanillecreme bestreichen Mandelblättchen in einer Pfanne goldgelb rösten und den Sandkuchen damit rundherum verzieren
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vom
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