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Gefüllter Sandkuchen mit Buttercreme und Kirschkonfitüre

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4
Schale einer unbeh. Zitrone1
Mehl gesiebt200 gr
Speisestärke100 gr
Backpulver½ TL
Rum2 Esslöffel
Für die Füllung
Milch½ Liter
Puddingpulver Vanille Geschmack1 Päckchen
Zucker2 EL
Butter250 gr
Puderzucker50 gr
Kirschkonfitüre3 EL
Mandelblättchen150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig geschmeidig verrühren. Eine Kastenform 25 cm ausfetten und mit Paniermehl bestreuen Rührteig hineinfüllen und glattstreichen. Umluft ca.1 1/4 Std. goldgelb backen , anschließend auskühlen lassen!! Puddingpulver mit 6 EL Milch glattrühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen Puddingpulver einrühren aufkochen und abkühlen lassen mehrmals umrühren ,damit sich keine Haut bildet Weiche Butter und Puderzucker schaumig rühren abgekühlen Vanillepudding eßlöffelweise unterrüren Den Sandkuchen waagrecht in 3 gleichmäßige Platten schneiden Kirschkonfitüre glattrühren und auf die untere Platte streichen die zweite Platte daraufsetzen Auf der 2 Platte 4 EL Vanillecrem verteilen und die letzte Platte daraufsetzen den Kuchen auf allen Seiten mit Vanillecreme bestreichen Mandelblättchen in einer Pfanne goldgelb rösten und den Sandkuchen damit rundherum verzieren

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    Rezept von K****l
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