1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : vom Adventsessen mit gebratenen Laugenknödel

Resteverwertung : vom Adventsessen mit gebratenen Laugenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
vom Rotkohl Rest
von den Rouladen Rest
der Laugenknödel Rest
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotkohl erwärmen - die Rouladen erwärmen - und die Laugenknödel im heißen Fett ausbacken ;-)

    2.Das war noch einmal ein Festmal !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : vom Adventsessen mit gebratenen Laugenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich