Adventsessen/Adventsmenü beim Fischli mit Freunden
Dieses raffinierte Adventsessen kombiniert eine herbstliche Suppe gelungen mit geschmorter Putenkeule, fruchtigem Rotkohl und einem raffinierten Apfel-Crumble an Vanilleeis. Planen Sie für die Zubereitung reichlich Zeit ein, da der Rotkohl besonders aromatisch schmeckt, wenn Sie ihn schon am Vortag kochen. Ein halbtrockener Rotwein ist der ideale Begleiter.
Kaninchen: zweites Adventsessen beim Fischli mit Freunden
Eine frische Kohlrabisuppe, würziges Kaninchen aus dem Ofen und selbstgemachtes Erdbeer-Eis sind die köstlichen Komponenten, die dieses edle Festmahl besonders schmackhaft machen. Als Beilage servieren Sie Salzkartoffeln und Romanasalat an Apfelspalten und Orangenfilets. Ein vollmundiger Rotwein passt besonders gut zu dem deftigen Menü.
Adventsessen/Adventsmenü: Orangenhähnchen in Rosinensoße mit Rosenkohl und Kartoffeln
Jetzt wird es richtig rustikal: Das knusprige Hähnchen erhält sein intensives Aroma durch die Zugabe von Orangen, Rosinen und würzigem Rauchsalz. Als winterliche Beilage reichen Sie Rosenkohl in Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Möhren. Die feinen Röstaromen des Orangenhähnchens vertragen einen vollmundigen Rotwein, wie beispielsweise Barolo.