Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | ½ Stück |
Muskatnuss | 2 Msp |
Creme fraiche | 6 EL |
Limettensaft | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Thymian frisch | 1 EL |
Apfelsaft | 1 EL |
Remoulade | 1 EL |
Paprika Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles ordentlich abmessen und kalt in einer kleinen Schüssel verrühren.
2.Frisch herstellen ist Trumpf. Aber zwischendurch bis zum Menügang in abgedecktem Gefäß im Kühlschrank kalt stellen. Fürs Kalte Buffet, zu Salat, auf Canapees und zu belegten Partyplatten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Avocado Dip“