Philippinischer Fruchtsalat

2 Std 10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Obstsalate asiatisch 1 Dose
Jackfrucht Konserve 1 klein
Litchi Konserve 1 klein
Rambutan Konserve 1 klein
Palmseed Konserve 1 klein
Kokosnuß frisch 150 g
Ananas frisch 100 g
Sahne 200 ml
Zucker 4 EL

Zubereitung

Alle Früchte klein schneiden und mit Sahne und Zucker in einer Schüssel zusammenmischen. Dann für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach geben und eiskalt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Philippinischer Fruchtsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philippinischer Fruchtsalat“