Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 gr. |
backpulver | 2 gestr. Tl |
Zucker | 175 gr. |
Vanillezucker | 1 Pkt. |
Butter | 175 gr. |
Marzipanrohmasse | 200 gr. |
Eier | 3 |
Salz | 1 Pr. |
Mandarinen | 1 Ds. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett19 g
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen - Mandarinen abtropfen lassen und unterheben. Den Teig in eine gebutterte und mit Brösel ausgestreute Kastenform geben und bei 175-200 Grad 60-70 Minuten backen. Dieses gebäck bleibt sehr lange saftig und frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Marzipankuchen“