Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel vom Vortag | 2 Stück |
Zucchini | 1 kleine |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Ingwer frisch | 3 cm |
Rapsöl | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
Chili aus der Mühle | 3 Prise |
Wollwurst/Geschwollene oder Andere | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika und Zucchini waschen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein schneiden. Zucchini in Scheiben, Paprika in streifen. Gemüsesemmelknödel vom Vortag werden in Scheiben geschnitten.
2.Nun geben wir etwas Öl in die Pfanne und Braten zuerst die Knödelscheiben scharf an, und geben später das Gemüse zu Braten beide zusammen bis das Gemüse noch leichten Biss hat, Würzen mit Salz und Pfeffer und Chili aus der Mühle
3.Geben noch Würste die man gerade noch hat dazu und fertig ist ein Mittagessen.
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vom
Kommentare zu „Schnelle Restepfanne Dieter´s Art“