Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel f.gewürfelt | 1 nackige |
Knoblauchzehen f.gewürfelt | 2 ausgezogene |
Olivenöl | 1 Eßl |
Chiliöl | 1 Eßl |
Risottoreis | 350 g |
Weißwein | 80 ml |
Hühnerbrühe | 1,20 l |
Garnelen frisch,nackig,küchenfertig | 400 g |
Spinat | 150 g |
Trüffelbutter | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Öl erhitzen,Zwiebel + Knobi darin andünsten,Reis zufügen und mit dünsten,dann mit Wein ablöschen.
2.Würzen.
3.Dann solange Brühe zufügen und einköcheln lassen,bis der Reis gar und bissfest ist.
4.Spinat putzen und waschen,Garnelen kurz vorm Ende der Garzeit des Reis zufügen + garen
5.Herd vom Topf ziehen,Butter und Spinat einrühren,nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann servieren.
6.Käse getrennt dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Garnelen Risotto“