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Garnelen Risotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel f.gewürfelt1 nackige
Knoblauchzehen f.gewürfelt2 ausgezogene
Olivenöl1 Eßl
Chiliöl1 Eßl
Risottoreis350 g
Weißwein80 ml
Hühnerbrühe1,20 l
Garnelen frisch,nackig,küchenfertig400 g
Spinat150 g
Trüffelbutter2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Beide Öl erhitzen,Zwiebel + Knobi darin andünsten,Reis zufügen und mit dünsten,dann mit Wein ablöschen.

  • 2.Würzen.

  • 3.Dann solange Brühe zufügen und einköcheln lassen,bis der Reis gar und bissfest ist.

  • 4.Spinat putzen und waschen,Garnelen kurz vorm Ende der Garzeit des Reis zufügen + garen

  • 5.Herd vom Topf ziehen,Butter und Spinat einrühren,nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann servieren.

  • 6.Käse getrennt dazu reichen

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