1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahn mit Ei

Löwenzahn mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löwenzahn nach Bedarf etwas
Butter etwas
Eier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löwenzahnblätter in Butter in einer Pfanne aufbacken, bis die Blätter schwarz werden. Sie sind schwarz aber nicht verbrannt. Wenn sie noch grün sind, mehr Butter hinzutun und weiter backen. Sie dürfen nicht grün sein für dieses Rezept.

    2.Nachdem die Blätter schwarz geworden sind, Eier drauf, Hitze aus und das Ei stocken lassen. Wenn die Eier fertig sind, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahn mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich