Zutaten für 4 Personen
Maishähnchenbrust | 2 |
Garnele frisch | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Filoteig | 1 Päckchen |
Butter | 250 g |
Kopfsalat | 500 g |
Blütenmix | 3 Päckchen |
Tomate | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Basilikum | ½ Päckchen |
Zucker | etwas |
Olivenöl | 150 Millilitter |
Weißer Balsamico | 50 Millilitter |
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Zubereitung
50 Min
1.Die zwei Maishähnchenbrüste in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl kurz und scharf anbraten. Die Garnelen klein schneiden, ebenfalls würzen und anbraten. Alles mischen und abkühlen lassen.
2.Die Hälfte der Butter im Topf zerlassen. Den Strudel ausbreiten und mit einem Pinsel mit Butter einstreichen. Die Masse verteilen und einschlagen. Zum Schluss den Strudel komplett mit der restlichen Butter bestreichen. Auf Backpapier legen und im Backofen bei 180 °C für ca. 8 bis 9 Minuten backen.
3.Den Salat und die Blüten waschen. Für das Dressing Tomaten, Paprika, Basilikum klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Mit Olivenöl und Balsamico aufgießen und mit einem Mixer oder Zauberstab gut mixen. Abpassieren und eventuell noch mal nachschmecken.
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vom
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