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Strudel von der Maishähnchenbrust und Garnelen auf Salat (Detlef Soost)

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maishähnchenbrust2
Garnele frisch200 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Filoteig1 Päckchen
Butter250 g
Kopfsalat500 g
Blütenmix3 Päckchen
Tomate2 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Basilikum½ Päckchen
Zucker etwas
Olivenöl150 Millilitter
Weißer Balsamico50 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die zwei Maishähnchenbrüste in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl kurz und scharf anbraten. Die Garnelen klein schneiden, ebenfalls würzen und anbraten. Alles mischen und abkühlen lassen.

    2.Die Hälfte der Butter im Topf zerlassen. Den Strudel ausbreiten und mit einem Pinsel mit Butter einstreichen. Die Masse verteilen und einschlagen. Zum Schluss den Strudel komplett mit der restlichen Butter bestreichen. Auf Backpapier legen und im Backofen bei 180 °C für ca. 8 bis 9 Minuten backen.

    3.Den Salat und die Blüten waschen. Für das Dressing Tomaten, Paprika, Basilikum klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Mit Olivenöl und Balsamico aufgießen und mit einem Mixer oder Zauberstab gut mixen. Abpassieren und eventuell noch mal nachschmecken.

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