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Gänseleber mit Äpfel, Zwiebeln und Calvados

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänseleber frisch1 Stück
Apfel Boskop½ Stück
Zwiebel groß½ Stück
Majoran Gewürz1 TL
Calvados2 cl
Butter1 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wenn ich eine Gans zubereite, sind da meistens die Innereien drin. Bevor ich mit der Zubereitung der Gans anfange, mache ich mir gerne die Leber zur Einstimmung ;o) Zwiebel und Apfel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen, bis die Butter schaumig ist. Äpfel und Zwiebeln darin anbraten. In der Zwischenzeit die Leber in ca 3 cm große Stücke schneiden und in etwas Mehl wenden.

    3.Die Leber zu den Äpfeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und mit anbraten. Majoran dazugeben. Wenn die Leber fast gar ist, mit Calvados ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Stück Brot servieren.

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    Rezept von K****2
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