Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 2 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Olivenöl | 6 El |
Tagliatelle | 500 gr. |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Eier | 2 Mittlere |
Schmand | 250 gr. |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini putzen und in Scheiben um das Kerngehäuse herum abschneiden. Zucchinischeiben klein würfeln, Tomaten in Stücke schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
3.Inzwischen die Kräuter grob hacken. Mit Eiern, Schmand und 100 ml vom Nudelwasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.
4.100 ml vom Nudelwasser und die Tomaten zu den Zucchini geben. Nudeln abgießen und tropfnass zum Gemüse geben. Kräuterschmand untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Käse bestreuen. Mit Olivenöl beträufelt servieren.
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vom
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