1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Schmand/ Kräutern

Pasta mit Schmand/ Kräutern

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini2 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Olivenöl6 El
Tagliatelle500 gr.
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Eier2 Mittlere
Schmand250 gr.
Pfeffer etwas
Parmesan100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini putzen und in Scheiben um das Kerngehäuse herum abschneiden. Zucchinischeiben klein würfeln, Tomaten in Stücke schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    3.Inzwischen die Kräuter grob hacken. Mit Eiern, Schmand und 100 ml vom Nudelwasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.

    4.100 ml vom Nudelwasser und die Tomaten zu den Zucchini geben. Nudeln abgießen und tropfnass zum Gemüse geben. Kräuterschmand untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Käse bestreuen. Mit Olivenöl beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****s
    vom
    Profilbild von D****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Schmand/ Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich