Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mehl | 375 g |
Zucker | 375 g |
Butter | 250 g |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakao | 4 Eßl |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Teig glatt rühren, eine Hälfte abnehmen mit Kakao verrühren und auf ein Blech streichen. Auf den dunklen, den hellen Teig und die abgetropften Kirschen draufgeben.
2.30 min bei 175 Grad backen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kakao-Kirschkuchen“