1. Home
  2. Rezept
  3. Kakao-Kirschkuchen

Kakao-Kirschkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl375 g
Zucker375 g
Butter250 g
Eier5
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kakao4 Eßl
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig glatt rühren, eine Hälfte abnehmen mit Kakao verrühren und auf ein Blech streichen. Auf den dunklen, den hellen Teig und die abgetropften Kirschen draufgeben.

    2.30 min bei 175 Grad backen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kakao-Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich