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Sahne - Zwiebel - Schnitzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel12
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Weizenmehl60 g
Butter150 g
kleine Gemüsezwiebeln1 kg
Schlagsahne600 ml
Gouda gerieben500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.

  • 2.Die Hälfte der Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin portionsweise von beiden Seiten zartbraun braten.

  • 3.Die Schnitzel anschließend in eine gefettete Fettfangschale oder eine gefettete, große, flache Auflaufform legen.

  • 4.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. die restliche Butter in dem verbliebenem Bratfett erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten.

  • 5.Die Zwiebelringe auf den Schnitzeln verteilen, mit Sahne übergießen und mit Klarsichtfolie über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • 6.Käse über die Zwiebeln streuen. die Fettfangschale in den Backofen schieben ( die Form auf dem Rost, untere Einschubleiste ). Ober-/Unterhitze: etwa 200 C ( vorgeheizt ) Heißluft: etwa 180 C ( vorgeheizt ) Gas: Stufe 3 - 4 ( vorgeheizt ) Garzeit: etwa 35 Minuten

  • 7.Die Sahne - Zwiebel - Schnitzel noch 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Dazu schmeckt Baguette.

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    Rezept von J****e
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