Kartoffelsuppe mit Speckcroutons

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend3 Stk.
Karotten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Sellerie¼ Stk.
Petersilienwurzel½ Stk.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Fleischwurst1 Ring
Schlagsahne etwas
durchwachsenen Speck100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Zwiebeln und Speck glasig dünsten.

    2. Kartoffeln und Wurzelgemüse in grobe Stücke schneiden und anschwitzen lassen.

    3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und leise fertigköcheln lassen. Die Fleischwurst in groben Stücken reinschneiden.

    4. Etwas von dem Speck zurückbehalten und ganz kross braten.

    5. Die Suppe pürieren, Sahne zugeben und wenn die Suppe schon im Teller ist mit den Speckcroutons garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Speckcroutons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Speckcroutons