Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend | 3 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sellerie | ¼ Stk. |
Petersilienwurzel | ½ Stk. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Fleischwurst | 1 Ring |
Schlagsahne | etwas |
durchwachsenen Speck | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebeln und Speck glasig dünsten.
2. Kartoffeln und Wurzelgemüse in grobe Stücke schneiden und anschwitzen lassen.
3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und leise fertigköcheln lassen. Die Fleischwurst in groben Stücken reinschneiden.
4. Etwas von dem Speck zurückbehalten und ganz kross braten.
5. Die Suppe pürieren, Sahne zugeben und wenn die Suppe schon im Teller ist mit den Speckcroutons garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Speckcroutons“