Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teig auf tiefe, mit Öl gefettete Teller legen: | |
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Blätterteig tiefgefroren | 2 Stück |
Bitte verquirlen: | |
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Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Joghurt | 4 EL |
Eier | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prisen |
Der Belag: | |
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Zwiebellauchringe | 1 Stück |
Zwiebel weiß, gehackt geröstet | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 2 EL |
Schweizer Käse | 2 Scheiben |
Butterkäse Rahmstufe | 2 Scheiben |
Champignons, geschnitten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung:
1.Auf tiefe, mit Öl gefettete Teller den angetauten Blätterteig auslegen und ggf. zurechtschneiden, und im vorgeheizten Backofen bei 150°C leicht vorbacken. Dann die Saure Sahne mit dem Joghurt und den Eiern verrühren. Die weiße Zwiebel und die Champignons etwas in einer Pfanne vorrösten und noch mit den grünen Lauchzwiebeln, dem Schinken und dem Käse zum überbacken auf den Teig legen.
Backvorgang:
2.Bei 150° C ca. 5 Minuten ausbacken und beobachten. Der Käse muß gut verlaufen sein, wenn er noch bräunen soll, dann etwas länger. Bei Benutzung einer Mikrowelle bitte die Backzeit laut Herstellervorgaben beachten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Flammkuchen - mit Schinken und Zwiebeln“