Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Krabben frisch oder tk | 400 Gramm |
Eigelbe | 2 |
Essig | 1 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Sellerie frisch | 125 Gramm |
Möhren | 3 |
Äpfel säuerlich | 2 |
Salatblätter | 4 grosse |
Kresse frisch | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn TK Krabben auftauen lassen. Eigelb mit Essig in einer Schüssel schaumig schlagen.Öl tropfenweise zugeben.Sahne und Senf unterrühren.Sellerie und Möhren putzen,waschen, trockentupfen und fein raffen.In die Soße rühren.Äpfel schälen,vierteln,Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel auch raffeln.Mit den Krabben in den Salat mischen.Zugedeckt
2.30 Minuten ziehen lassen.Salatblätter in kaltem Wasser abspülen,trockentupfen und eine Salatschüssel damit auslegen.Krabbensalat einfüllen.Kresse abbrausen,die Blättchen mit einer Schere abschneiden und mit Küchenpapier trockentupfen und Salat damit Garnieren.Bis zum Servieren kühl stellen. Beilage:Toastbrot mit Butter
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vom
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