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Krabben Kopenhagen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Krabben frisch oder tk400 Gramm
Eigelbe2
Essig1 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Sahne4 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Sellerie frisch125 Gramm
Möhren3
Äpfel säuerlich2
Salatblätter4 grosse
Kresse frisch1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn TK Krabben auftauen lassen. Eigelb mit Essig in einer Schüssel schaumig schlagen.Öl tropfenweise zugeben.Sahne und Senf unterrühren.Sellerie und Möhren putzen,waschen, trockentupfen und fein raffen.In die Soße rühren.Äpfel schälen,vierteln,Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel auch raffeln.Mit den Krabben in den Salat mischen.Zugedeckt

  • 2.30 Minuten ziehen lassen.Salatblätter in kaltem Wasser abspülen,trockentupfen und eine Salatschüssel damit auslegen.Krabbensalat einfüllen.Kresse abbrausen,die Blättchen mit einer Schere abschneiden und mit Küchenpapier trockentupfen und Salat damit Garnieren.Bis zum Servieren kühl stellen. Beilage:Toastbrot mit Butter

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