1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Makronen

Marzipan Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse25 g
Biozitrone½
Eiweiss3
Puderzucker150 g
Kokosraspel100 g
Belegkirschen2 Pckg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan grob reiben

  • 2.Schale von Zitrone abreiben

  • 3.Eiweiss steif schlagen

  • 4.nach und nach Marzipan, Puderzucker sowie Zitronenabrieb & Kokosraspel unterrühren

  • 5.Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen

  • 6.aus der Eiweiss Massen walnussgrosse Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen

  • 7.Belegkirschen halbieren und je 1 Hälfte in die Makronenmasse drücken

  • 8.ca. 15 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich