Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse | 25 g |
Biozitrone | ½ |
Eiweiss | 3 |
Puderzucker | 150 g |
Kokosraspel | 100 g |
Belegkirschen | 2 Pckg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (416)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (416)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan grob reiben
2.Schale von Zitrone abreiben
3.Eiweiss steif schlagen
4.nach und nach Marzipan, Puderzucker sowie Zitronenabrieb & Kokosraspel unterrühren
5.Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen
6.aus der Eiweiss Massen walnussgrosse Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen
7.Belegkirschen halbieren und je 1 Hälfte in die Makronenmasse drücken
8.ca. 15 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Marzipan Makronen“