Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 Stück |
Orangen | 2 Stück |
Äpfel | 2 Stück |
Trockenpflaumen | 200 Gramm |
Rapsöl | 5 Esslöffel |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangen schälen, teilen und in Stückchen schneiden. Äpfel waschen, mit dem Ausstecher teilen und in kleine Stückchen schneiden. Die Trockenplaumen mit einem scharfen Messer in kleine Stücke teilen. Möhren in der Maschine zerkleinern.
2.Alles in eine ausreichend große Schüssel geben, das Öl dazu und ordentlich verrühren. Mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken und gut ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Möhrenrohkost mit Orangen, getrockneten Pflaumen und Äpfeln“