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Kürbiseintopf nach ungarischer Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kg
Zwiebel frisch2 Stück
Saure Sahne250 ml
Essig1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Dill frisch1 Bund
Weisswein1 Spritzer
Wasser300 ml
Zucker1 EL (gestrichen)
Mehl1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis grob reiben, Die Zwiebeln fein würfelig schneiden. Den Dill fein hacken. Saure Sahne mit dem Mehl glatt rühren

    2.Zwiebeln glasig schwitzen. Kürbis dazugeben mitschwitzen mit Zucker etwas karamellisieren

    3.mit Weisswein und Essig ablöschen. Mit Wasser aufgiessen. Dill dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 min köcheln lassen

    4.Saure Sahne dazugeben. Kurz aufkochen und weitere 5 min unter öfterem umrühren köcheln lassen bis eingekocht ist. Guten Appetit

    5.Wer mag kann auch etwas Knoblauch dazutun ;)

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    Rezept von Sauhirsch
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