1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Salat

Ratatouille- Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Zucchini1
Rosmarin4 Zweige
Basilikum4 Zweige
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Knoblauchzehen2
Öl4 Esslöffel
Tomaten6
Balsamico3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln spalten. Paprika in breite Streifen schneiden. Zucchini in große Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und Rosmarinnadeln abzupfen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Knoblauch mit Pfeffer und Salz, Rosmarin un 2 Esslöffel Öl gut vermischen. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad ca. 20 min. garren. Tomaten entkernen und achteln. Nach den 20 min. die Tomaten dazugeben und nochmal 5 min. mitgarren. Danach alles in eine Schüssel geben. Basilikum klein schneiden und mit Pfeffer, Salz, Balsamico und restlichem Öl vermengen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****1
    vom
    Profilbild von G****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich