Backwerk aus Schoko und Vanille (Moritz A. Sachs)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillekipferl:
Mehl 400 gr.
Butter 250 gr.
Ei 1 Stk.
Puderzucker 150 gr.
Vanilleschote 0,5 Stk.
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Tüte
Brownies:
Brownie-Backmischung plus erforderliche Zutaten 1 pkg.
Vanilleeis 1 pkg.

Zubereitung

1.Für die Vanillekipferl Mehl mit der in kleine Stücke geschnittenen Butter vermengen. Ei, Puderzucker und Vanillemark zugeben und den Teig gut durchkneten. Dann im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend mit dem Esslöffel kleine Stücke des Teigs abtrennen und zu Hörnchen, bzw. Kipferl formen. Auf Backpapier im vorgeheizten Ofen bei 160°C für 10 Minuten backen. Im heißen Zustand noch in Vanillezucker wenden.

2.Die Brownies nach Packungsanleitung zubereiten, backen und zusammen mit dem Vanilleeis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backwerk aus Schoko und Vanille (Moritz A. Sachs)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backwerk aus Schoko und Vanille (Moritz A. Sachs)“