Roastbeef mit Beilagen

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roastbeef - à 125 g 250 g
braune Champignons 200 g
Datteln entsteint 8
Frühstücksspeck 4 Scheiben
Butterfett oder Pfannenbutter 2 EL
Kartoffeln - Drillinge 200 g
Fleischbrühe instant 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salat
Eissalat 4 Blätter
Paprika rot-gelb 100 g
Frühlingszwiebel 1
Salatsauce wie beim Chinesen / siehe Rezept 4 TL

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, abpellen, halbieren, in 1EL Butterfett oder Pfannenbutter kross braten, pfeffern, salzen und warm stellen. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Datteln in je einer halben Seite Frühstücksspeck einwickeln. Roastbeef in 1 EL heißem Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten je 2-3 Minuten kross braten. Die Datteln kurz vor dem Bratende mit dazugeben. Fleisch und Datteln warm stellen. Die Champignons im Bratenfond ca. 1-2 Minuten braten und dabei pfeffern, salzen und 1 TL Brühe würzen. Dazu Salat mit 3 – 4 TL chinesischer Sauce *) reichen. *) siehe Rezept --- Salatsauce wie beim Chinesen

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