Roastbeef mit Beilagen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Eissalat4 Blätter
Paprika rot-gelb100 g
Frühlingszwiebel1
Salatsauce wie beim Chinesen / siehe Rezept4 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, abpellen, halbieren, in 1EL Butterfett oder Pfannenbutter kross braten, pfeffern, salzen und warm stellen. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Datteln in je einer halben Seite Frühstücksspeck einwickeln. Roastbeef in 1 EL heißem Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten je 2-3 Minuten kross braten. Die Datteln kurz vor dem Bratende mit dazugeben. Fleisch und Datteln warm stellen. Die Champignons im Bratenfond ca. 1-2 Minuten braten und dabei pfeffern, salzen und 1 TL Brühe würzen. Dazu Salat mit 3 – 4 TL chinesischer Sauce *) reichen. *) siehe Rezept --- http://www.kochbar.de/rezept/415151/Salatsauce-wie-beim-Chinesen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Beilagen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Beilagen