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Roastbeef mit Beilagen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roastbeef - à 125 g250 g
braune Champignons200 g
Datteln entsteint8
Frühstücksspeck4 Scheiben
Butterfett oder Pfannenbutter2 EL
Kartoffeln - Drillinge200 g
Fleischbrühe instant1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salat
Eissalat4 Blätter
Paprika rot-gelb100 g
Frühlingszwiebel1
Salatsauce wie beim Chinesen / siehe Rezept4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, abpellen, halbieren, in 1EL Butterfett oder Pfannenbutter kross braten, pfeffern, salzen und warm stellen. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Datteln in je einer halben Seite Frühstücksspeck einwickeln. Roastbeef in 1 EL heißem Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten je 2-3 Minuten kross braten. Die Datteln kurz vor dem Bratende mit dazugeben. Fleisch und Datteln warm stellen. Die Champignons im Bratenfond ca. 1-2 Minuten braten und dabei pfeffern, salzen und 1 TL Brühe würzen. Dazu Salat mit 3 – 4 TL chinesischer Sauce *) reichen. *) siehe Rezept --- http://www.kochbar.de/rezept/415151/Salatsauce-wie-beim-Chinesen.html

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