Kokusmakronen

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Eiweiss 3
Puderzucker 100 Gramm
Kristallzucker 100 Gramm
Kokusraspeln 200 Gramm
Vanillezucker 0,5 Päckchen

Zubereitung

1. Von 3 getrenten Eiern das Eiweiss mit einer Priese Saltz mit dem handrührgerät oder der Küchenmaschiene steifschlagen 2. Nach und nach das Kristall-Puder-Vanillezucker gemisch drunter rühren so das eine matte Bissee Masse entsteht 3.Mit einem schneebesen die kokusraspeln unterheben 4. Mit einem Spritzbeutel die Masse direkt auf das backpapier spritzen oder auf Backobladen spritzen 5. Bie 170°C 20 min Backen Fertig nun kann die Advenszeit beginnen !!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokusmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokusmakronen“