Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 1 |
grüne Bohnen | 200 g |
Salz | etwas |
Putenschnitzel | 8 |
Pfeffer | etwas |
Thymian gehackt | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Scheiben Bacon | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse vorbereiten. Paprika in Streifen, Zucchini in Stifte schneiden. Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Schnitzel, falls nötig, noch etwas flacher klopfen und würzen. Gemüse auf der Mitte verteilen, mit etwas Thymian bestreuen, mit etwas Öl beträufeln, würzen und einrollen. Mit je einer Baconscheibe umwickeln und feststecken. Im übrigen Öl anbraten und ca. 20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Speck - Rouladen“