1. Home
  2. Rezept
  3. Speck - Rouladen

Speck - Rouladen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Zucchini1
grüne Bohnen200 g
Salz etwas
Putenschnitzel8
Pfeffer etwas
Thymian gehackt1 EL
Öl3 EL
Scheiben Bacon8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse vorbereiten. Paprika in Streifen, Zucchini in Stifte schneiden. Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2.Schnitzel, falls nötig, noch etwas flacher klopfen und würzen. Gemüse auf der Mitte verteilen, mit etwas Thymian bestreuen, mit etwas Öl beträufeln, würzen und einrollen. Mit je einer Baconscheibe umwickeln und feststecken. Im übrigen Öl anbraten und ca. 20 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich