Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 500 g |
Salz, Pfeffer und Muskatnus nach belieben | etwas |
Schinken | 250 g |
Fetakäse | 1 Pck. |
Olivenöl für das Blech, einfetten | etwas |
Oliven schwarz oder grün | 12 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Alnatura Sahne | 100 ml |
Gewürze braucht es nicht unbedingt dazu, da der Fetakäse salzig | etwas |
genug ist, aber jeder wie er es mag! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine feuerfeste Form mit Olivenöl einfetten. Tomaten, Schinken, Zwiebel, Feta und die Oliven klein schneiden, würzen, mischen und ziehen lassen, auf dem Blech verteilen. Eier mit der Sahne verquirlen und über die Tomaten - Zwiebel - Schinken etc. verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Beilage / mit Fleisch: griechische Tomaten“