1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / mit Fleisch: griechische Tomaten

Beilage / mit Fleisch: griechische Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten500 g
Salz, Pfeffer und Muskatnus nach belieben etwas
Schinken250 g
Fetakäse1 Pck.
Olivenöl für das Blech, einfetten etwas
Oliven schwarz oder grün12
Zwiebel1
Eier3
Alnatura Sahne100 ml
Gewürze braucht es nicht unbedingt dazu, da der Fetakäse salzig etwas
genug ist, aber jeder wie er es mag! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine feuerfeste Form mit Olivenöl einfetten. Tomaten, Schinken, Zwiebel, Feta und die Oliven klein schneiden, würzen, mischen und ziehen lassen, auf dem Blech verteilen. Eier mit der Sahne verquirlen und über die Tomaten - Zwiebel - Schinken etc. verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / mit Fleisch: griechische Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich